-
2024.10.28ワークショップ
旬の大分を愉しむ会 黄ゆずこしょうワークショップ
-
2024.10.11ワークショップ
『七島藺(しちとうい)で作るお正月オブジェ』と坐来のランチ
-
2024.09.30季節の食材
大分県臼杵産『ふぐ尽くしコース』ご予約を承ります。
-
2024.08.19季節の食材
期間限定『大分かぼす』の販売を始めました。
-
2024.08.01ワークショップ
旬の大分を愉しむ会 青ゆずこしょう手作り体験
-
2024.06.17ワークショップ
別府竹細工の歴史を学ぶワークショップと 竹細工作り体験
-
2024.06.05ワークショップ
大分の日本酒を愉しむディナー
-
2024.04.16お知らせ
『店舗営業日変更のお知らせ』
-
2024.04.11お知らせ
ゴールデンウィーク休業のお知らせ
-
2024.04.10ワークショップ
日田下駄ワークショップのお知らせ
-
2024.04.01お知らせ
コースメニュー価格改定のお知らせ