ディナーコース
土曜日限定「豊の郷(とよのさと)」の4種を、月替りでご用意しております。
種類豊富な産地直送の食材と総料理長が奏でる「和」のテイストをご堪能ください。
※天候・出荷の状況により、
大分の食材(鮮魚など)が入荷できない場合や
内容が変わることがございます。
-
臼杵ふぐ尽くし
20,000円
※ご利用日3日前までのご予約をお願いしております※detail
[咲き付け]
ふぐ皮 ちり酢和え
あん肝 紅芯大根[前菜]
ふぐ握り 焼ふぐ
[造り]
ふぐ 関あじ 関いさき
郷味 りゅうきゅう[酒肴]
ふぐ唐揚げ
浸し かぼす[主鉢]
ふぐちり鍋
白菜 豆富 椎茸 紅葉人参[〆の逸品]
ふぐ雑炊
あられ餅 香乃物[甘味]
彩々
※消費税10%、サービス料10%を別途頂戴致します。
※卵・小麦・乳を使用しております。
※コース料理写真はイメージです。
-
坐来 – ZARAI
12,700円
豊後水道の関あじをはじめとする逸品。
一期一会の食材をお好みの料理に仕立てたオリジナルのコース料理をお楽しみ下さい。
※コース内容は一例です。詳細はご相談くださいませ。detail
[咲き付け]
玉葱 葛餅
蚕豆 乾酪[前菜]
国東 姫たこ 菜花浸し
臼杵 めばる竜田揚げ グリーンアスパラ[造り]
関あじ 関いさき 雲丹 など
郷味 りゅうきゅう[逸品]
臼杵 桜鯛 千草鍋 沢煮仕立て
蛤 九重 やまなみ椎茸 独活[主鉢]
おおいた和牛ヒレ炭火焼
挾間野菜 一年熟成柚子胡椒 大蒜味噌[〆の逸品]
佐伯 あつめし
かぼすブリ 香乃物[甘味]
彩々
※消費税10%、サービス料10%を別途頂戴致します。
※貝・卵・小麦・乳を使用しております。
※コース料理写真はイメージです。
-
豊山 – HOZAN
9,300円
detail
[咲き付け]
玉葱 葛餅
蚕豆 乾酪[前菜]
国東 姫たこ 菜花浸し
臼杵 めばる竜田揚げ グリーンアスパラ[郷造り]
りゅうきゅう
かぼすブリ 味一葱[温鉢]
臼杵 桜鯛 包み蒸
国東 木耳 たらの芽[主鉢]
おおいた和牛サーロイン炭火焼
挾間野菜 一年熟成柚子胡椒 大蒜味噌[〆の逸品]
佐伯 あつめし
かぼすブリ 香乃物[甘味]
彩々
※消費税10%、サービス料10%を別途頂戴致します。
※卵・小麦・乳を使用しております。
※コース料理写真はイメージです。 -
豊海 – HOKAI
7,500円
detail
[咲き付け]
玉葱 葛餅
蚕豆 乾酪[前菜]
国東 姫たこ 菜花浸し
臼杵 めばる竜田揚げ グリーンアスパラ[郷造り]
りゅうきゅう
かぼすブリ 味一葱[酒肴]
中津 吾一黒豚 黄身煮
新牛蒡 新じゃが[主鉢]
臼杵 鰆 筍挟み焼
国東 新若芽 梅蕗[郷土飯]
竹田 ヒノヒカリ
手塩 留椀 香乃物[甘味]
彩々
※消費税10%、サービス料10%を別途頂戴致します。
※卵・小麦・乳を使用しております。
※コース料理写真はイメージです。 -
豊の郷 – TOYO NO SATO
5,000円
detail
[咲き付け]
玉葱 葛餅
蚕豆 乾酪
[前菜]
国東 姫たこ 菜花浸し
臼杵 めばる竜田揚げ グリーンアスパラ[郷造り]
りゅうきゅう
かぼすブリ 味一葱[温鉢]
九重 焼き椎茸
かぼす[主鉢]
冠地どり とり天
芥子ポン酢 挾間野菜[郷土飯]
とり飯 だんご汁
香乃物[甘味]
彩々
※消費税10%、サービス料10%を別途頂戴致します。
※卵・小麦・乳を使用しております。