お知らせ

旬の大分を愉しむ会 青ゆずこしょう手作り体験

今年もこの季節がやってまいりました!

青柚子と青とうがらしが旬を迎えるこの季節、

青ゆずごしょうの手作り体験と旬の食材を味わう会を開催いたします。

大分県宇佐市の「生活工房とうがらし」の代表で「マダムゆず」こと

神谷 よしえ氏を講師にお招きし、大分の食文化を代表するゆずごしょうに

まつわるお話しや、ゆずごしょうの手作り体験をしていただきます。

そしてその後には、宇佐にちなんだ郷土料理や旬の食材をお楽しみいただけるこの日限りのランチコースをご用意しております。

「にぎりびと神谷」のおにぎりも食べられるかも!?

皆様お誘い合わせのうえ是非ご参加ください。

 

開催日時:令和7年9月6日(土)11:00~14:00(受付開始10:30~)

開催場所:坐来大分

東京都千代田区有楽町2-2-3 ヒューリックスクエア3F

参  加 費:13,000円(食事代、材料代、税込み)

定  員:32名(先着順とさせていただきます。)

申込方法:下記まで電話・メールにてお申込みください。

坐来 大分 TEL:03-6264-6650

MAIL:info@zarai.jp

※当日はエプロンをご持参ください。

※お申し込み後のキャンセルは開催日2日前までに

ご連絡いただきますようお願いいたします。

 

 

WEB予約はこちらWEB予約はこちら

原文


translate