東京銀座『坐来大分』は大分特産の旬の味をお届けする和食レストランです

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■坐 来 ZARAI■ 12,400円 (消費税・サービス料別) 

豊後水道の関あじをはじめとする逸品
一期一会の食材をお好みの料理に仕立てた
オリジナルのコース料理をお楽しみ下さい。
コース内容は一例です。詳細は係りの者とご相談くださいませ。

【咲き付け】
日田 稚鮎天
蓼塩

【前 菜】
国東 姫だこ柔煮 佐賀関 鯛子
佐伯 アスパラ 独活木の芽寿司

【造 り】
関あじ 関いさき 藻烏賊 など
郷味 りゅうきゅう

【季 鉢】
臼杵 ほご 常節 柚香鍋
タラの芽 芽キャベツ

【主 鉢】
豊後牛 リブロースグリル
挟間野菜 一年熟成柚子胡椒

【〆の逸品】
佐伯 あつめし
九重 コシヒカリ

【甘 味】
彩々

貝・卵・小麦・乳を使用しております。

■豊 山 HOZAN■ 9,100円 (消費税・サービス料別) 

【咲き付け】
日田 稚鮎天
蓼塩

【前 菜】
国東 姫だこ柔煮 佐賀関 鯛子
佐伯 アスパラ 独活木の芽寿司

【郷造り】
りゅうきゅう
豊の活ブリ 味一葱 長命草

【温 鉢】
臼杵 糸撚鯛 煮卸
臼杵 新玉ねぎ 蓬豆富

【主 鉢】
豊後牛 リブロースグリル
挾間野菜 一年熟成柚子胡椒

【〆の逸品】
佐伯 あつめし
九重 コシヒカリ

【甘 味】
彩々

卵・小麦・乳を使用しております。

■豊 海 HOKAI■ 7,200円 (消費税・サービス料別)

【咲き付け】
日田 稚鮎天
蓼塩

【前 菜】
国東 姫だこ柔煮 佐賀関 鯛子
佐伯 アスパラ 独活木の芽寿司

【郷造り】
りゅうきゅう
豊の活ブリ 味一葱 長命草

【里 鉢】
冠地どり 薫香蒸
日田 葉山葵 豊後大野 里芋

【主 鉢】
臼杵 鰆 檸檬糀焼
杵築 スナップエンドウ

【郷土飯】
九重 コシヒカリ
手塩 留椀 香乃物

【甘 味】
彩々

卵・小麦・乳を使用しております。

《土曜日限定コース》■豊の郷 TOYO NO SATO■ 5,000円 (消費税・サービス料別) 

【咲き付け】
日田 稚鮎天
蓼塩

【前 菜】
国東 姫だこ柔煮 佐賀関 鯛子
佐伯 アスパラ 独活木の芽寿司

【郷造り】
りゅうきゅう
豊の活ブリ 味一葱 長命草

【温 鉢】
九重 焼き椎茸
かぼす 

【主 鉢】
冠地どり とり天
芥子ポン酢 野津若菜よせ

【郷土飯】
とり飯 だんご汁
香乃物

【甘 味】
彩 々

卵・小麦・乳を使用しております。



※サービス料10%、消費税8%を別途頂戴致します※
※天候・出荷の状況により、大分の食材(鮮魚など)が入荷できない場合や内容が変わることがございます※
※当日キャンセルされた場合や人数が減った場合は、100%のキャンセル料を申し受けます※